Волгодонск Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зоозащитники Волгодонска снова забили тревогу: в городе появилась шайка подростков издевающихся над животными

Общество, 21.09.2017 13:17
Зоозащитники снова забили тревогу, не успел город отойти от новости, что волгодонского живодера выпустили на свободу, как город потрясло новое событие о компании школьников, которые издеваются над животными.

Как сообщается в одной из групп в социальной сети Вконтакте «Большое сердце», направленной на поиск потерявшихся животных, а также помощь животным найти хозяина, в Волгодонске в микрорайоне В-5, в районе лицея №24, появилась шайка школьников лет 11-13, которые отлавливают кошек и режут их ножницами. Многие дворовые кошки уже пропали.

- Мальчишки прилично одеты, с телефонами, из благополучных семей. Перемещаются по четыре-пять человек. Возможно, при попытке отбить животное начнут снимать на телефон с воплями: «дядя (или тетя) обижает нас мелких». Возможно, куда-то они свои зверства с животными выкладывают, и эти записи можно найти. Скорее всего, все учатся в 24 школе, - сообщается в записи в группе «Большое сердце».

Зоозащитники Волгодонска просят всех, кто обладает хоть какой-то информацией о лицах совершающих зверские преступления, сообщить об этом,  чтобы не дать живодерам остаться безнаказанными.

- Если вы учитесь в этой школе или живете в этом районе, может у вас есть общие друзья, не бойтесь сообщить, анонимность гарантируем. Родители, поговорите с вашими детьми, возможно, им что-то известно об этих живодерах! Не закрываете глаза на издевательства над животными, сегодня кошки, а завтра люди, - обращаются к жителям города зоозащитники.

Если вы владеете какой-либо информацией, то вы можете обратиться к Юлии Белкиной в социальных сетях: Вконтакете или Одноклассниках.

Напомним, что не так давно живодера из Волгодонска, который после многочисленных издевательств над бездомными животными, был признан судом вменяемым и выпущен на свободу.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
живодерживотныедети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое